【新聞】完成度真高啊!小栗旬、菅田將暉、橋本環奈攜手演出人氣動漫《銀魂》真人版 | 新聞快訊 | SAM

 

★ 日本漫畫龍頭雜誌《Jump》人氣連載13年,漫畫累計銷售5000萬本

★ 宿命之敵「坂田銀時」vs「高杉晉助」初次決戰,原作最精采篇章完全重現

★ 網路爆紅惡搞短劇《勇者義彥》電視版系列、電影《瘋狂假面》導演福田雄一眾望所歸搞笑出擊

★ 腥風血雨的幕府末年,當末代武士最後的敵人是外星人……融合奇幻與歷史的熱血搞笑冒險

★ 小栗旬、菅田將輝、岡田將生、長澤雅美、堂本剛、橋本環奈……史上僅見!一線日星全員集結秀下限


《銀魂》電影簡介:

  陪幕府將軍微服出巡風化場所、擊退跋扈兇惡的宇宙「天人」、到森林捕捉最昂貴的獨角仙……只要是來自客戶的依賴,死魚眼的頹廢武士銀時(小栗旬飾)、吐槽眼鏡仔新八(菅田將暉 飾)、外星戰鬥民族「夜兔」少女神樂(橋本環奈 飾)三人組成的「萬事屋」向來使命必達。

  萬事屋所在的歌舞伎町,近日的夜晚飄盪令人不安的血腥氣息,傳說一名神秘劍客四處找人試刀,銀時的老友、反政府恐怖份子桂(岡田將生飾)也遭到襲擊而下落不明。銀時等人調查之下,才從刀匠村田兄妹口中得知,有一把力量無窮卻異常邪惡的妖刀「紅櫻」,被幕末最強劊子手給奪走。村田兄妹委託萬事屋務必將妖刀取回,銀時等人也接下了這個請託……

  他們沒有想到,這把刀的力量遠非凡人所能想像,幕末最強劊子手隨機砍人的背後,更隱藏了意圖顛覆國家的迷霧陰謀。在背後下指導棋的,竟是銀時與桂在少年時代的換帖至交……

 

銀魂 (4)

 

催生無數經典暢銷漫畫的《週刊少年Jump》,自去年釋出《銀魂》真人化消息後,便引爆無數漫迷熱烈期待,卡司群更堪稱是動漫改編電影有史以來最豪華的演員陣容,邀來了人氣巨星小栗旬、2016年「最具突破性男星」菅田將暉、「千年一遇美少女」橋本環奈領銜演出,電影並確定由車庫娛樂在台發行,《銀魂》真人版預計於7月15日與日本同檔上映,為台灣觀眾帶來原汁原味的熱血、爆笑與感動;車庫娛樂今公開《銀魂》日文版海報與電影預告。

 

銀魂 (2)

 

這不是《銀魂》真人版嗎?完成度真高啊

《銀魂》中最重要的主角三人組—「萬事屋」中的阿銀、新八、神樂分別由小栗旬、菅田將暉、橋本環奈飾演。小栗旬於2005年演出日版《流星花園》走紅至今,對於演出動漫改編電影的角色駕輕就熟,光是2016年就演出過《信長協奏曲》、《火星異種》、《惡魔蛙男》三部動漫改編電影,而《銀魂》主人翁阿銀可說是小栗旬所飾演過人氣最高的漫畫角色,挑戰之大不言可喻,粉絲也相當期待他會如何詮釋這位平日慵懶散漫、關鍵時刻強悍可靠的非主流英雄。

演出《銀魂》原作關鍵吐槽角色新八的菅田將暉,被票選為「2016年最具突破性」的日本男星,在去年演出9部電影、5部電視劇,而新八這個角色與菅田過往柔美帥氣的形象大不相同,但日前《銀魂》角色劇照釋出後,近乎天衣無縫的高還原度受到眾多網友的肯定。《銀魂》第一女主角神樂,則由被媒體譽為「千年一遇美少女」的橋本環奈飾演,橋本環奈清純可愛的形象也將在《銀魂》全面崩壞,演出行徑荒誕、口出暴言、挖鼻孔、隨地嘔吐的神樂。

 

銀魂 (3)

 

《勇者義彥》系列福田雄一執導 獲《銀魂》原作漫畫家空知英秋肯定

連載13年的熱血搞笑漫畫《銀魂》,電影真人化的改編難度絕對不容小覷,而接下導筒的,便是一手打造《勇者義彥》系列的喜劇奇才福田雄一。日前《銀魂》原作者空知英秋受訪時,一如往常用幽默的語氣形容福田導演的搞笑才華,他表示:「福田導演的《勇者義彥》系列讓觀眾深深吸引,也被笑點戳中笑穴,這讓我非常嫉妒他的才華,心裡想說:『太嫉妒啦!希望這個阿伯死了算啦!』」福田雄一執導《銀魂》可說是眾望所歸,就連原作漫畫家空知英秋也大力背書:「唯有福田導演才能實現《銀魂》的真人化!」

 

銀魂 (1)

 

熱血沸騰的幕府末年奇想劇《銀魂》 真人版電影7月15日與日本同檔在台上映

漫畫《銀魂》從2004年開始連載,故事講述在幕府時代末年,日本對外受到來自外太空的「天人」列強宰制,對內遭遇企圖推翻政府的恐怖份子「攘夷志士」威脅,時局風雨飄搖、動盪不安。在此背景之下,平時不務正業的「萬事屋」銀時、新八、神樂三人組打工接案,過著樂趣橫生的日子,同時不可避免地被捲入壯烈激昂的戰鬥之中。性格突出的角色、獨樹一格的搞笑對白、以及對於人生的深刻洞察,都是讓《銀魂》人氣歷久不衰的重要元素。真人版《銀魂》即將於今年7月15日全台與日本同檔上映。

 

(圖片來源:車庫娛樂)
(影片來源:車庫娛樂)


→ → →  電影贈票資訊不遺漏,訊息接收設定辦法 (點我觀看)   --  ( ・ω・)

我要留言