搜尋結果

搜尋「」 的結果,共有 7 筆
  • 【《夜行人生》:走不到正軌的世界】

    【《夜行人生》:走不到正軌的世界】

    《夜行人生》改編自知名推理小說家丹尼斯勒翰的同名作品,劇情發生在1920年代,當時政府頒發禁酒令,原本是強盜與竊賊的喬考夫林(班艾佛列克飾演),因為自己心愛的女人被幫派份子亞柏懷特害死,而決心加入死對頭馬索的義大利幫派,想要扳倒對方。

  • 【《歡迎光臨貝拉的奇幻花園》:大自然的恩賜】

    【《歡迎光臨貝拉的奇幻花園》:大自然的恩賜】

    這是一部很療癒,色彩也相當繽紛的電影,甚至還能看到貝拉走出孤僻,談起浪漫戀愛,勾勒出綺麗夢想的過程,是一部有笑有淚,既開心又美好的作品。

  • 【《速食遊戲》:掠奪成性的競爭】

    【《速食遊戲》:掠奪成性的競爭】

    現在四處可見的麥當勞企業,一開始竟是掠奪而來的廠牌?《速食遊戲》描繪麥當勞不為人知的創業秘辛,為什麼創辦人明明叫做雷克洛克,商標卻是麥當勞?他怎麼想出這樣子快速方便的餐廳秘訣?這一切都能在真人實事改編的《速食遊戲》裡面看到。

  • 【走過一個坎,渡一個難關:《擺渡人》】

    【走過一個坎,渡一個難關:《擺渡人》】

    《擺渡人》是由張嘉佳作品《從你的全世界路過》其中一篇作品改編,並由她親自導演,王家衛擔任監製的喜劇電影。這部片匯集相當強大的卡司,由梁朝偉、金城武、張榕容、杜鵑、陳奕迅等人領銜主演,另外還有鹿唅、柯佳嬿、納豆等人。暌違多年,還能看到梁朝偉與金城武拍攝喜劇電影,是相當吸引人的一件事。

  • 【《刺客教條》:毀了一手好材料】

    【《刺客教條》:毀了一手好材料】

    除了電影中幾個關於刺客的動作設計的很棒,劇情架構鬆散、角色設定隨便都不是最大的問題,更嚴重的是所有角色不管是回到過去還是現代,影片色澤都是一片灰霧,看不清敵我,除了打打打以外再也沒別的可看。

  • 【《關鍵少數》:黑人女權的突破】

    【《關鍵少數》:黑人女權的突破】

    1960年代,美國為了在太空科技競爭中勝過俄羅斯,雇用一大群工程師與數學家,沒日沒夜地算著軌道的數字、太空艙承受的壓力、在宇宙中會產生的熱能等等,為得就是能夠在這場太空比賽中拔得頭籌。但鮮少人知道,當時有一群黑人女性,也為這個任務貢獻良多。

  • 【《惱爸偏頭痛》:爭奪摯愛】

    【《惱爸偏頭痛》:爭奪摯愛】

    整部電影充滿各種笑料,也有許多溫馨的橋段,搭配聖誕節上映,有著濃濃的過節氣息,滿值得闔家一起觀賞,不過是有一些兒童不宜的笑話,太小的小朋友大概不行吧。