【新聞】《救命解藥》首播媒體評價蜂擁狂讚:「完勝【隔離島】新世紀驚悚代表作!」 | 新聞快訊 | 電影滔客小編

【救命解藥】紐約特映會 (左起)傑森艾塞克、米亞高斯、導演高爾沃賓斯基,及戴恩德哈恩.jpeg
【救命解藥】柏林特映會 (左起)導演高爾沃賓斯基,及戴恩德哈恩 2.jpg

堪稱是好萊塢最具冒險精神的金獎導演高爾沃賓斯基〈Gore Verbinski〉,每每回歸大銀幕皆能輕易撼動全球影壇,包括橫掃全球近30億美元,成功將強尼戴普打造為家喻戶曉的痞子海盜【神鬼奇航】;以及全球影史至今無人能敵的超恐怖經典作品【七夜怪談西洋篇】。在各界的引頸期盼下,這位傳奇億萬名導總算將於今年再度推出全新驚悚鉅作【救命解藥】,不只首度親自下海參與原創劇本創作,本次更找來了當今最具話題性,集邪氣與魅力於一身的天才演員戴恩德哈恩〈Dane DeHaan〉合作。新作劇情有著扭曲卻充滿魅力的病態美不只獲得各界媒體蜂擁的高度讚賞,大呼:「超越經典【隔離島】之作!」,片中使人近乎窒息的絕美畫面夾帶陰森詭譎的氣氛,更讓媒體盛讚絕對媲美【鬼店】及【危機四伏】!【救命解藥】帶領觀眾一步一步進入這個引人入勝的黑暗陷阱,一揭社會的病態、同時挑戰人性最極限的黑暗面,電影將於2月17日與全美同步上映。

【救命解藥】劇照  1.jpg 

擅長以細膩人物刻劃為導向拍攝玩味類型作品的大導演高爾沃賓斯基,睽違四年再度重拾導演筒,不僅首度親自參與原創劇本的創作,本次更是破天荒的找來一批集結空靈、陰邪的衝突黃金陣容演出,包括好萊塢當紅炸子雞戴恩德哈恩、以反派角色走紅國際的英國教父級演員傑森艾塞克〈Jason Isaacs〉,以及於【末世倖存者】中一炮而紅的米亞高斯〈Mia Goth〉合作,早在電影上映前便造成全球影迷的瘋傳議論!沃賓斯基導演以現代人過分追求權力與野心的慾望為出發點,打造出一間座落於阿爾卑斯山絕美卻陰森的溫泉療養中心,這個地方集結著全金字塔頂端的大人物們,他們坐擁著全世界將近一半的財富,卻也同時代表著人性最虛無醜陋的一面;人們貪婪又自私的渴望得到更多,卻又矯情的對內心純淨與身心健康有著魔性般的追求。從前幾波預告短短幾分鐘之內便可強烈感受到,這些種種的矛盾絲絲相扣,主角們強烈的不安全感更是穿越銀幕肆意亂竄於我們四周。這場超越兩個小時如同瘋了一般的玩命暗黑之旅,更一舉在全球首波媒體試映中了得到了爆風般的正評迴響,大讚:「完勝【隔離島】的世紀驚悚代表作!」

【救命解藥】劇照  2.jpg 

【救命解藥】跳脫電影既定公式引領潮流衝破舒適圈的大膽走向,在電影還未正式上映前便引起了各界的高度興趣,除此之外,劇中阿爾卑斯山的壯觀場境更是本次大家所關注的焦點。全片於瑞士、德國與紐約完成拍攝,其中為了拍攝荒涼與淒美的診療場景,更是將全劇組拉至德國郊區一間曾為蘇維埃政府監禁、折磨犯人的廢棄的精神病院,進行長達數周的夜間拍攝,演員們都表示這是一段折磨卻極具娛樂性的體驗!「你知道,你病了嗎?」世界上最可怕的事,莫過於當你已經病入膏肓時,而你自己卻渾然不知!在阿爾卑斯山這恬靜、理想的美好外表之下,有股不安的氛圍正在肆意蔓延,究竟誰才是真正帶著烏托邦的假面具?究竟誰才擁有著真正的解藥?究竟病的是你,還是誰?這一切都要等電影正式上映才知道。【救命解藥】2月17日與全美同步驚悚震撼上映!

【救命解藥】柏林特映會 (左起)導演高爾沃賓斯基,及戴恩德哈恩 1.jpg


 
就愛看電影粉絲俱樂部 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 
→ → →  電影贈票資訊不遺漏,訊息接收設定辦法 (點我觀看)   --  ( ・ω・)

我要留言