【新聞】《軍艦島》僅次於《屍速列車》奪韓影在台影史亞軍 | 新聞快訊 | Kay


《軍艦島》僅次於《屍速列車》奪韓影在台影史亞軍

由黃晸玟、蘇志燮、宋仲基韓國三巨星領銜主演的《軍艦島》818日起全台76家戲院盛大獻映,來勢洶洶,首周末台北票房破675萬,居新片票房亞軍,全台票房勇破2,000萬台幣,榮登韓國電影台灣開片票房影史第二名(第一名為《屍速列車》台北票房2,600萬)。黃晸玟與宋仲基也在僅三天時間刷新各自主演電影在台的票房最高紀錄,宋仲基前作《狼少年》台北總票房為674萬,黃晸玟口碑作《哭聲》台北總票房為362萬。


003.jpg


三天全台票房破2,000

   《軍艦島》口碑沸騰,網友評論表示「哭慘了」、「很沉痛但也很感動」、「透過歷史懂得珍惜幸福」、「值得一看的年度佳作」、「大型戰爭場面不含糊,看得熱血沸騰」、「劇情情緒處理巧妙」。三人三故事各有任務,黃晸玟與金秀晏飾演亂世中的樂團父女檔,相依為命與逃亡過程不禁讓人聯想起《屍速列車》。蘇志燮與李貞賢大談亂世純愛,宋仲基則再展英姿,軍人特務救援眾人。雖為史詩電影,但是更重人性刻劃與國族的矛盾,善惡並不是非黑即白的二元對立,知人知面不知心更讓觀眾們唏噓,且主角與配角們都是貼近你我生活的老百姓,更引發觀眾共鳴。


001.jpg


黃晸玟、蘇志燮、宋仲基合體 刷新在台票房紀錄

    《軍艦島》描述在戰亂紛擾的那個年代,在高薪誘惑下,李姜宇(黃晸玟飾演)帶著女兒昭熙(金秀晏 飾演)前往端島工作,同樣懷抱淘金夢的還有本是無敵打手的崔七星(蘇志燮飾演)、莫妍(李貞賢 飾演),沒想到一到島上才發現完全不是他們想像,展開如奴隸生活般的生活。當獨立軍領袖朴武英(宋仲基 飾演)因得知真相後,決心要與姜宇聯手,把島上的四百多個無辜居民一起救出來,返家重回自由。《軍艦島》好評熱映中!


002.jpg

 

《軍艦島》好評熱映中

    快要無法呼吸的我們,如何找回在海彼端的返家之路?

戰亂紛擾的那個年代,高薪誘惑下,爵士樂隊隊長李姜宇(黃晸玟 飾演)帶著獨生女昭熙(金秀晏 飾演)前往日本端島上的飯店工作,抱著新生活夢想的還有流氓打手崔七星(蘇志燮 飾演)、莫妍(李貞賢 飾演)。可一上岸全都變了樣,開始暗無天日的奴役生活。隨著戰事接近尾聲,美軍對日本全面反擊,而日本決定炸毀掩埋島上的一切,韓國獨立軍領袖朴武英(宋仲基 飾演)知道此事後,遂執行秘密救援,與李姜宇聯手救出島上400多個無辜居民,重返自由。


(影片來源:GaragePlay車庫娛樂)

(圖片來源:GaragePlay車庫娛樂)


→ → →  電影贈票資訊不遺漏,訊息接收設定辦法 (點我觀看)   --  ( ・ω・)
專屬 APP 下載

電影滔客線上雜誌 - 全新 APP 2.0 上架

APP提供下載
電影滔客線上雜誌 App 2.0 已經正式上線囉!目前提供 Android 用戶下載 (iPhone的用戶要再等等呦!)。您只要點選此連結,即可立即安裝下載,掌握最新的電影訊息。

更多實用功能,我們也將陸續更新。

我要留言