【新聞】《奪魂鋸》導演聯手《厲陰宅2》特效團隊 秋季恐怖電影唯一傑作 《特厲屋》9月30日驚悚落成 | 新聞快訊 | 電影滔客小編

《奪魂鋸》導演聯手《厲陰宅2》特效團隊 秋季恐怖電影唯一傑作
《特厲屋》9月30日驚悚落成
 
改編自同名恐怖漫畫的《特厲屋》,由《奪魂鋸》系列導演戴倫連恩布斯曼、《遺落戰境》製片傑西柏格、《厲陰宅2》特效團隊聯袂製作,發行商車庫娛樂今天首度公開黑暗預告,將在今年秋天向觀眾展現終極鬼屋的極致惡夢,9月30日在台上映。
 
《X戰警》漫畫家黑暗原作 復古視覺效果成功融合現代驚嚇手法
《特厲屋》改編自同名恐怖漫畫,執筆漫畫家是曾繪製過知名《X戰警》系列作品及《閃靈悍將》的賓坎西諾(Bing Cansino)。《特厲屋》導演戴倫連恩布斯曼野心勃勃地表示,將藉由原作的豐富世界開啟一個全新的恐怖電影宇宙,電影會擁有獨立於漫畫版但是能互相呼應的巨大世界觀,而導演先前也宣布了續集《The Dwelling》的拍攝計畫。
 
《特厲屋》劇照4.jpg
 
《特厲屋》劇照2.jpg
 
為了實現自成體系的恐怖電影宇宙,曾參與過《遺落戰境》的製片傑西柏格與《厲陰宅2》特效團隊煞費苦心,打造1940年代的黑色電影風格復古視覺效果,刻意營造的怪誕質感也表現在劇本台詞方面,許多影評對於本片獨樹一幟的風格大表讚賞,認為《特厲屋》復古風格與現代驚嚇手法的完美結合創造出多層次的趣味,將鬼屋電影的創意提升至全新層次。
 
《特厲屋》劇照2.jpg
 
《特厲屋》劇照1.jpeg
 
網羅無數命案現場 共構唯一終極凶宅
房地產界傳聞,有一棟格局怪異的豪宅「特厲屋」,係由無數個曾死過人或被詛咒的凶宅房間拼湊而成,然而比起邪氣逼人的終極鬼屋本身,建造者的動機更是啟人疑竇。家人死於血腥命案的記者茱莉亞意外得知這棟終極鬼屋的所在,與警探前男友前往居民陰陽怪氣的荒野小鎮展開調查,隨兩人逐漸逼近真相,也一步步踏入絕命危機之中,原來四處購買凶宅物件作為鬼屋建材的神祕老人,居然曾經是地獄的訪客…。
 
《特厲屋》劇照3.jpg
 
《特厲屋》劇情介紹
好奇心強、膽識過人的房地產記者茱莉亞(潔西卡隆蒂絲 飾)在家人死於殘酷兇殺案之後人生驟然劇變。她回到悲劇發生的姐姐家,赫然發現屋子不但被破壞,而且陳屍的房間更被整個移走,眼前離奇的景象刺激茱莉亞與她的警探前男友葛瑞迪(喬安德森 飾)展開深入調查。
 
房地產界傳聞,有一棟格局怪異的豪宅是由無數個曾死過人或被詛咒的凶宅房間拼湊而成,比起邪氣逼人的終極鬼屋本身,建造者的動機更是啟人疑竇。在房地產經紀人的幫助之下,茱莉亞獲得一張來自神祕老人的邀請卡片,對方似乎知曉凶宅真相,茱莉亞與葛瑞迪立即動身前往路易斯安那州一個封閉保守的小鎮拜訪這位老人與恐怖之屋,隨調查逐漸深入,她漸漸察覺「特厲屋」不只是一幢陰陽怪氣的房子,更是通往未知魔境的大門。神祕老人究竟是誰?特厲屋又到底是什麼?兩人逐漸逼近真相,也一步步踏入絕命危機之中。
 
《特厲屋》海報-9月30日上映.jpg
 


 
就愛看電影粉絲俱樂部 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 
→ → →  電影贈票資訊不遺漏,訊息接收設定辦法 (點我觀看)   --  ( ・ω・)

我要留言