【軍中樂園】 豆導釜山巧遇許鞍華 許導直誇非常好 | 造勢活動 | 鮪魚

軍中02

鈕承澤導演昨天(二號)率領【軍中樂園】劇組,包含演員阮經天、陳建斌、陳意涵、萬茜等出席釜山影展開幕,首映開幕場的電影票也在開賣後兩分鐘左右就被秒殺完售。
今天也參與電影放映後的QA,巧遇黃金時代的導演許鞍華與女主角湯唯。豆導帶著忐忑的心情悄悄問許導說,「昨天看完電影,還好嗎 ?」
許導直誇說 :「哪裏是還好,是非常好非常好 !」


今天下午導演率演員群出席映後QA,觀眾互動非常熱烈!有留學生用著生澀的中文表達看完電影後的激動,也有泡菜妹舉著阮經天中文名字的牌子夾道歡迎,更有觀眾徹夜排隊,為了搶今天場次唯一還可以購買的二十張票。
短短半個小時的映後QA毫無冷場,豆導更是幽默告白說,「韓國女生挺好的,I am single !」逗得韓國女生好開心 !
今天上午,導演與演員群們也到釜山影展的海邊踏浪,大家長久相處起來互動默契非常好,還由陳建斌老師領頭,擺出千手觀音的姿勢,趣味橫生!

軍中01


 
就愛看電影粉絲俱樂部 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 
→ → →  電影贈票資訊不遺漏,訊息接收設定辦法 (點我觀看)   --  ( ・ω・)

我要留言