Seth

Seth

反脆弱

可以在電影中找到生活的養分與啟發
可以在電影中找到生命的動力與感動
一個熱愛電影的人,或者說是一群熱愛電影的人

在電影裡面可以找到歡笑、淚水、啟發、感動
這就是電影所迷人的地方。

作者熱門文章

  • 【《戰爭遊戲》重要的是為什麼做】

    【《戰爭遊戲》重要的是為什麼做】

    個性上不能太軟弱也不能太暴力,安德威金(阿薩巴特菲德飾)是謀略天才,國際艦隊司令葛拉夫(哈里遜福特飾)培養安德威金,期望他拯救地球人民,觀影看出安德威金所做的一切都是有謀略,做什麼和為什麼做非常清楚。

  • 【《JOJO的奇妙冒險:不滅鑽石》關於漫畫、劇情、替身的設定。】

    【《JOJO的奇妙冒險:不滅鑽石》關於漫畫、劇情、替身的設定。】

    由漫畫作者荒木飛呂彥所畫的日本漫畫改編,電影是取自漫畫《JOJO的奇妙冒險》第四部,喬瑟夫‧喬斯達向家族透漏有一個私生子東方仗助,因此要空條承太郎到這個小鎮,告知東方仗助處理關於財產分配此一訊息,但除了這一件事情以外,順便要調查一位危險人物連環殺手安傑羅,作為展開故事的開始。

作者最新文章

  • 【《戰爭遊戲》重要的是為什麼做】

    【《戰爭遊戲》重要的是為什麼做】

    個性上不能太軟弱也不能太暴力,安德威金(阿薩巴特菲德飾)是謀略天才,國際艦隊司令葛拉夫(哈里遜福特飾)培養安德威金,期望他拯救地球人民,觀影看出安德威金所做的一切都是有謀略,做什麼和為什麼做非常清楚。

  • 【《閨蜜》生活中的那些小事。】

    【《閨蜜》生活中的那些小事。】

    閨蜜裡面的三個人,薛凱琪(kimmy)是一個戀愛經驗豐富,在三個人當中扮演大家長、大姊姊,楊子姍(小美)相對慢熱與經驗少,對於愛情又是很忠心,陳意涵(希汶)是那種人見人愛,充滿陽光擁有希望,帶著笑容的女孩,因為他們三個人各有特色且不相同,讓這部電影增色不少。

  • 【《她的故事未完待續》從某個角度看,人生是很美好的。】

    【《她的故事未完待續》從某個角度看,人生是很美好的。】

    凱蒂是一個年輕的女孩,她只是一個很平凡不過的人,渴望得到母親對她的愛和夢想成為一個美容師,她也自嘲說雖然不是什麼了不起的夢想,例如成為一個律師之類的,但這是她想要做的事情,裡面埋下了一段伏筆:『從某個角度來看,人生是很美好的。』,也許凱蒂正從她的視角去看待這個世界,而觀眾則從螢幕的視角去觀看凱蒂。

  • 【《西謊極落:太爆.太子.太空艙》誠實、慾望、可能性。】

    【《西謊極落:太爆.太子.太空艙》誠實、慾望、可能性。】

    講述了一個現實環境的苦悶,例如古惑仔這個行業的沒落,然後裡面的人透過謊言來滿足自己,又加上很多幽默詼諧的地方,在讓觀眾歡笑的同時,加入了深度的元素,人有慾望,然後都想要去滿足這個慾望,但是慾望沒有辦法被滿足,找不到出口宣洩,到最後逼得自己必須要誠誠實實的面對自己,內心深處的那一塊。

  • 【《完全真相》我們以為看見了真相,那只是一部分而已。】

    【《完全真相》我們以為看見了真相,那只是一部分而已。】

    由基奴李維飾演一個為少年辯護的律師查理‧拉姆塞,接手了一個私人案件,是關於查德的寡婦朋友,洛蕾塔•拉塞特(芮妮•齊薇格飾)的兒子麥克(加布里埃爾•巴索飾)被指控謀殺親生父親,查德找來了助手賈內爾(古古•瑪芭塔勞飾),做為跟他搭檔的律師,共同為麥克辯護。

  • 【《紅雀》你的人生不是你自己的,之所以能這樣,是因為別人允許。】

    【《紅雀》你的人生不是你自己的,之所以能這樣,是因為別人允許。】

    由奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯所主演,改編自同名驚悚懸疑小說,整部電影圍繞在一個主軸,就是你要知悉對方真正的渴望並且滿足他,那麼你就會得到你真正想要的東西,甚至說你可以控制、操控、驅使對方做你想要他做的事情。

more