【新聞】超狂原班拍攝團隊 猛鬼入住《609猛鬼旅社》脫衣驅魔超笑鬧 | 編輯觀點 | 電影滔客小編

GOS (4).jpg

泰國鬼片嚎笑驚奇代表 恐怖入侵日本觀光勝地

 中國人怕鬼!西洋人也怕鬼!泰國人最有本事的卻是搞鬼!上回劇院鬧鬼卻惹得觀眾笑聲一片的《609猛鬼套房》原班人馬,再次推出驚悚搞笑風格青出於藍的《609猛鬼旅社》。這次包含最新最狂的無厘頭元素,巧妙融合泰國、日本兩地鬼話,眾人因為拍攝一部MV進而入住異地套房,演員除了在日本二世谷冷到要死的雪地放膽裸露演出,更要在陰氣森森的猛鬼旅社進行最破天荒的驅魔儀式。這部好笑但片商不說破的驚奇之作,將在暑期7月1日讓麻瓜類觀眾在大銀幕進行最獨特的開眼儀式!

GOS (2).jpgGOS (3).jpg

本次靈異故事將從這群年輕人的腦衝行為開始:一群準備拍攝MV的年輕劇組,他們不畏網路上的鬧鬼傳言,為減省預算開銷堅持夜宿鬧鬼禁地。MV男主角納克在結束一段感情後,無法融入歡騰的氣氛中,直到他在旅社撞見感情同樣也受創傷的神祕女子布葩,重新開啟了他封閉的心房,然而這群人在這次投宿尾聲,將事件牽引到最駭、最狂的劇情發展。目前代理片商車庫娛樂已釋出最吸睛的海報及電影預告,有興趣的觀眾歡迎入住鑑賞,驅魔的後續處理就是你們自己的事了!

GOS (1).jpg

《609猛鬼旅社》預告搶先看

(圖片來源/GaragePlay)


 
就愛看電影粉絲俱樂部 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 
→ → →  電影贈票資訊不遺漏,訊息接收設定辦法 (點我觀看)   --  ( ・ω・)

我要留言