鄭雨盛全裸淪陷《情慾誘惑》化身負心漢狠奪清純少女初夜。 | 風雲人物 | Seth

南韓演藝圈掀起一波「熟男全裸」熱潮,繼宋承憲《人間中毒》之後,41歲的「魅力熟男」鄭雨盛也下海脫光光!這回他在新片《情慾誘惑》(前譯:《布拉芙夫人》)當中出賣靈肉,床戰比他小17歲的新生代名模李絮,兩人的搭擋也在當地掀起火熱話題。本片改編自韓國古典小說《沈清傳》,編導捨棄原本的孝女情節,打造全新的愛情故事,也可說是繼《人間中毒》後最揪心的不倫禁戀;揭露人性殘酷的跌宕情節更是媲美《玫瑰瞳鈴眼》!

003【情慾誘惑】劇照_李絮從模特兒界轉戰大銀幕有成,以本片的精采演出,入圍南韓多項女新人演技獎項

尤其這次是鄭雨盛出道20年來首度全裸演出,有無敵重鹹的激情戲碼;更顛覆以往的深情好男人形象,化身背叛老婆、對新歡始亂終棄的壞男人,他也對這次的演出深具信心:「我一直想打破善良、正直好男人的形象,讓人看到『不一樣的鄭雨盛』。」此外,名模出身的李絮,也為本片大膽裸露,「一脫成名」成為從影最大犧牲之作,並演繹兩種迥異的角色性格,十分考驗演技,精彩表現更強勢問鼎韓國大鐘獎和青龍獎等最佳女新人獎,就連鄭雨盛都對她讚不絕口:「李絮根本就是天生的演員!」《情》片將於明年1月9日在台激情上映。

002【情慾誘惑】劇照_鄭雨盛(右)顛覆以往的好男人形象,在本片化身對李絮(左)始亂終棄的壞男人

韓國A咖熟男明星,近年陸續突破戲路,挑戰限制級情慾大片搏出位。日前有「韓流始祖」宋承憲,全裸和女新人林智妍合演《人間中毒》;這回以《腦海中的橡皮擦》奠定深情形象的鄭雨盛,也「下海」在新片《情慾誘惑》中一絲不掛、「縱慾」演出,尤其裸露尺度跟床戰體位都大勝宋承憲,引爆超高討論度!《情慾誘惑》改編自韓國家喻戶曉的18世紀古典小說《沈清傳》,原著描述孝女「沈清」為讓盲父重見光明,進而獻身祭神;而本片則以全新角度詮釋:透過她父親「沈學圭」和繼母「德伊」作為主人翁,描述受醜聞影響而下調至鄉下教書的文學教授「沈學圭」,和20歲處女「德伊」發展出禁忌的不倫愛戀。

001【情慾誘惑】劇照_鄭雨盛(右)跟李絮(左)在片中發展不倫虐戀,有非常糾結的情慾展現

本片由曾執導《人類滅亡報告書》、《南極日記》的導演林弼成自編自導。拍攝題材廣泛的他,首度挑戰情慾電影,並顛覆傳統小說的故事框架,打造出「現代版」《沈清傳》,描述一段慾望、愛慾、痴情的危險愛情故事,細膩呈現陷入愛情的男女,在背叛和痴纏中掙扎與悔恨。男女主角的瘋狂愛戀和激情場面,絲毫不落俗套,開創出情慾電影的嶄新視野及格局,也讓本片成為繼《人間中毒》之後,最動人虐心的情慾電影。

鄭雨盛和李絮在《情慾誘惑》完美配合,打造淒美愛情,實際上兩人年齡卻相差整整17歲。24歲的李絮表示:「拍片時,完全不知道我們的年齡差距,直到拍完整部片後,才聽說我和鄭雨盛前輩相差這麼多歲。演戲時受到他很多照顧,很依賴他,他真正展現何謂『前輩』的風範。」而鄭雨盛和李絮突破尺度、超越自我的演出,也讓導演相當滿意,為他們的精彩表現打了99分高分,並盛讚:「鄭雨盛和李絮將角色演繹得非常立體,完美的默契配合更彌補了劇本中的瑕疵。」


 
就愛看電影粉絲俱樂部 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 
→ → →  電影贈票資訊不遺漏,訊息接收設定辦法 (點我觀看)   --  ( ・ω・)

我要留言